Один день. Три ярмарки. 234 784 рубля в помощь детям

Благодарим учащихся, учителей и родителей лицея №148 за помощь!

Многопрофильный лицей № 148 лицей провел ежегодную ярмарку.

Когда заходишь на сайт школы, видишь надпись «Мы работаем для вас». Так было для учеников и их родителей, а теперь ещё и для детей, которые мечтают пойти в школу, но пока не могут.

Уже не первый год три школы МАОУ «Многопрофильный лицей № 148 г. Челябинска» проводят ярмарки в помощь нашим детям. Праздники у них получаются масштабные, массовые. Задействованы все – от начальной школы до старшеклассников. Школьную братию поддерживает огромная силища в виде педагогического коллектива и родителей. Первым нужно заинтересовать, убедить в участии и всё организовать. Вторым создать и реализовать ярмарочные товары.

И всё-таки лучшие продавцы – дети. Им трудно отказать. И вот ты уже купил яблоко, кусочек шарлотки, леденец, блины и… понеслась, остановится трудно.

Родители «продавцов» делятся впечатлениями: «Мы сами уже тысячу рублей здесь оставили, вроде торгуем, а вроде покупаем».

Основное здание лицея находится на Сахарова 8. Все классы участвуют, ещё и мастеров привлекли в помощь. Они дали на реализацию продукцию нашим волонтёрам, а что осталось, подарили на следующие ярмарки. Сумма собранных средств 125 204,2 рубля.

Филиал школы на ул. Гидрострой, 11а выслал квитанцию — 22 716 рублей.
И ещё один филиал на Макеева, 5а. Участвуют 1-6 классы — 86 864,5 рубля. Эта сумма уже помогает нашим ребятам Серёже и Юле бороться с болезнью.

Спасибо Вам, за такую поддержку! И материальную и эмоциональную – Благотворительное движение «Искорка Фонд» получило диплом социального партнёра школы! Гордость невероятная, благодарность бесконечная.

Всем – руководству, педагогическому коллективу, ученикам и родителям – СПАСИБО!
А ещё благодарим наших волонтёров: Наталью Астахову, Алию Султанову (это наши родители) и студентку педагогического училища Анастасию Романову.

В этот же день нас пригласил в гости ещё и в Образовательный центр № 2. С ними мы тоже дружим давно. Уехали с пакетами подарков детям и моющих средств для отделения. Также нам передали сумму 3 141,9 рублей. И сразу пригласили на ноябрьскую ярмарку. Приглашение с удовольствием принято!

Ещё 900 рублей перевели те, кто торговали в школе на Сахарова 8.

Кажется, всё посчитали!

В школы ездить всегда приятно. Все мы родом из детства, и здорово, что дети помогают детям!

Организаторы (и мы!) благодарят за помощь ведущего Антона Бердюгина! Певицу Анастасию Ушенко! Клуб развития «КЛЮЧИ» за проведение бесплатного мастер-класса и участие в концертной программе! АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ MY TIME за проведение мастер-класса! Катю Скарлыгину и Олесю Морозову за товары ручной работы!

Репортаж “Телефакта”

Оригинал заметки

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Удовлетворенность качеством образования Госуслуги

Новости Комитета
вверх!
WordPress Lessons
Читайте ранее:
В нашем лицее прошла ярмарка в помощь онкобольным детям
В нашем лицее прошла ярмарка в помощь онкобольным детям

8-го сентября в «Многопрофильном лицее № 148 г. Челябинска» на Академика Сахарова прошел благотворительный фестиваль-ярмарка «Все народы в гости к...

Закрыть
СЛАБОВИДЯЩИМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС