На Сахарова прошел конкурс “Я и мама – лучше всех!”

Нашим мамам посвящается!

20 ноября в лицее на Сахарова впервые прошел конкурс семейного творчества «Я и мама — лучше всех!»

Семья – самое главное в жизни для каждого из нас. И каждая семья по-своему талантлива. Как часто дети мечтают выступить на одной сцене со своими родными – папами и мамами, бабушками и дедушками, братьями и сёстрами… Спеть песню или рассказать стихотворение, изобразить великого танцора или виртуоза-музыканта – разнообразие жанров велико, но именно семье становится всё по силам, ведь только в семье взаимопонимание граничит с телепатией, а мощная поддержка настраивает исключительно на успех. Поэтому мы и решили провести такой конкурс.

«Я и мама — лучше всех!» — это творческий проект для мам и детей: для маленьких писателей и поэтов, художников, певцов и танцоров, которые получают уникальный шанс заявить о себе, о своем внутреннем мире; делятся успехами с близкими и друзьями, приобретают опыт и находят полезные советы. А для мам это огромная возможность глубже заглянуть в порой непонятный, но такой хрупкий и неповторимый, мир детской души, разглядеть в своем ребенке искру таланта и поддержать его на этом пути, а в себе открыть новые грани неисчерпаемого и неожиданного.

Мы благодарим всех гостей, всех участников первого конкурса «Я и мама — лучше всех!» и надеемся, что на следующем конкурсе будет больше гостей, будет еще больше креативных семей!

Всем, кто принимал, участие в конкурсе, всем мамам, мы желаем любви и уважения, мира и процветания, искренности и доброты!

Поздравляем Вас с наступающим Днем матери!

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Удовлетворенность качеством образования Госуслуги

Новости Комитета
вверх!
WordPress Lessons
Читайте ранее:
Окунитесь во ВЛАСТЬ ЧУВСТВ
Окунитесь во ВЛАСТЬ ЧУВСТВ

Именно так называется выставка немецких историков Уте и Беттина Фреверт, которая открылась в Публичке. Увидеть симпатию, гнев, любовь и ненависть,...

Закрыть
СЛАБОВИДЯЩИМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС