Горячая линия «Экстремизму – НЕТ!»

Общественная горячая линия призвана помочь в борьбе с проявлениями экстремизма и терроризма, преступлениями и дискриминацией на национальной и религиозной почве, нарушениями в области прав и свобод граждан. Данная горячая линия является независимым общественным механизмом. 

Если Вы или близкий Вам человек обладаете информацией или столкнулись со случаями: 

  1. Вовлечения людей в деятельность деструктивных религиозных организаций (сект);
  2. Вербовкой в экстремистские организации;
  3. Преступлениями в сфере экстремизма и терроризма;
  4. Дискриминацией по национальному или религиозному признаку;
  5. Нарушениями прав и свобод.

Свяжитесь с нами посредством горячей линии. Ни одно обращение не останется без ответа! Мы гарантируем сохранение конфиденциальности.

Отметим также, что с помощью этой формы вы можете прислать ссылку на интернет-ресурс или аккаунт Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте, ведущий пропаганду терроризма, межнациональной и межрелигиозной вражды.

Для того, чтобы оставить информацию, – заполните форму или отправьте сообщение на специальный электронный ящик (hotline-74@mail.ru).

Сообщить о проблеме Online

Вся полученная информация будет тщательно проверена и направлена для реагирования в соответствующие правоохранительные и исполнительное органы власти. Информация предоставляется анонимно. Если Вы хотите получить обратный отклик – оставьте свои контактные данные. 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Удовлетворенность качеством образования Госуслуги

Новости Комитета
вверх!
WordPress Lessons
Читайте ранее:
Внимание! Конкурс!
Муниципальный конкурс контрольно-измерительных материалов для диагностики уровня индивидуальных достижений обучающихся при освоении образовательных программ начального общего образования

Уважаемые коллеги! С 28 ноября 2016 года стартует муниципальный конкурс контрольно-измерительных материалов для диагностики уровня индивидуальных достижений обучающихся при освоении...

Закрыть
СЛАБОВИДЯЩИМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС