Дворец пионеров и школьников приглашает на День открытых дверей в форме пикника

Уважаемые обучающиеся и родители!
Администрация и педагогический коллектив Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской приглашает вас на Большой семейный фестиваль «Пикник на Алом».

 

15 мая 2022 года состоится День открытых дверей Дворца пионеров и школьников в формате городского семейного Фестиваля «Пикник на Алом». Тематические площадки на территории сквера «Алое поле» будут работать с 10:00 до 19:00. В программе: конкурсы и игры для всех возрастов, концерт, творческая ярмарка, фудкорт с гастропроектами, лекторий и мастер-классы, фотозоны.

Организатором фестиваля выступает Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской при поддержке Администрации города Челябинска, Министерства культуры Челябинской области, Администрации Центрального района города Челябинска, Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив. Гости фестиваля смогут познакомиться с деятельностью всех творческих объединений Дворца и узнать подобрости записи на программы следующего учебного года. Педагоги и обучающиеся подготовят интерактивные площадки, творческие выступления, проведут открытые тренировки.

«Дворец пинеров и школьников открывает свои двери для детей и взрослых уже 82 года, и,несмотря на возраст остается актуальным, современным и востребованным. Семейный фестиваль, организованный Дворцом – это большой праздник, созданный с любовью к семейным традициям и учетом потребностей современных детей и их родителей»,– отмечает Юлия Викторовна Смирнова, директор Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской.

Семейный фестиваль «Пикник на Алом» – это прекрасный повод для общения, изучения нового и совместного отдыха.

Вход свободный.

 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Удовлетворенность качеством образования Госуслуги

Новости Комитета
вверх!
WordPress Lessons
Читайте ранее:
Министерство образования и науки напоминает об информационной и финансовой безопасности

Закрыть
МЫ «ВКОНТАКТЕ»
ЗАДАТЬ ВОПРОС