Памяти Дмитрия Игоревича Вахрушева

В это трудно поверить, почти невозможно, но больше нет с нами учителя, коллеги и друга, Дмитрия Игоревича Вахрушева.

Не стало человека, которого знали, ценили, уважали и любили все.

Его незаурядный ум, удивительная порядочность, педагогический дар, бесконечное чувство юмора никого в нашем лицее не оставляли равнодушным. Дмитрий Игоревич был скромным и вместе с тем очень жизнерадостным человеком. Ему доверяли и взрослые, и дети.

И все мешали работать.

Всё время в кабинете 308 на Сахарова кипела жизнь: кто-то из ребят приносил тетради, сдавал долги, отрабатывал темы, кто-то из взрослых приходил с вопросами, проблемами, просьбами. Чайник шипел, ZOOM бурчал, Вахрушев молчал. И улыбался. Той самой улыбкой, которую ни с какой другой не спутаешь. Которой так будет не хватать…

Дмитрий Игоревич был молод, ему был всего 31 год, но 5 августа сердце остановилось. Остановилась часть нашей жизни. И нам нужно её не забыть!

Администрация, педагогический коллектив, учащиеся и родители Многопрофильного лицея № 148 скорбят по безвременно ушедшему и выражают глубокие соболезнования семье и близким.

Светлая память!

Проститься с Дмитрием Игоревичем можно будет 9 августа с 13:00 до 14:00 в Траурном зале, расположенном по адресу ул. Островского, 81, корп. 3.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Удовлетворенность качеством образования Госуслуги

Новости Комитета
вверх!
WordPress Lessons
Читайте ранее:
Вниманию велосипедистов!

+ смотреть видео

Закрыть
МЫ «ВКОНТАКТЕ»
ЗАДАТЬ ВОПРОС