Благодарим учащихся, учителей и родителей лицея №148 за помощь!

Благодарим учащихся, учителей и родителей лицея №148 за помощь!

Друзья, маленького Серёжу Филимонова снова ждут в Москве в Центе Микрохирургии глаза — там ему буду проводить лечение лазером.

Вот уже второй год Серёжа борется с ретинобластомой. Он прошёл несколько блоков химиотерапии, операцию по удалению одного глазика — она была необходима для спасения его жизни, лечение лазером и заморозкой.

Миниатюра

К сожалению, опухоль рецидивирует, но врачи не опускают руки — они считают, что победить болезнь возможно, несмотря на рецидивы. Сейчас у Серёжа очередной курс лечения лазером. Но стало известно, что квоты на лечение закончились и пройти курс можно только за счёт собственных средств — 25000 рублей. Кроме лечения лазером сразу после приезда необходимо пройти обследование, оно стоит 6600 рублей, так же нужны деньги на билеты — 12000 рублей. Всего поездка на лечение должна обойтись в 43600 рублей. У Серёжиной семьи таких денет нет, и мама обратилась в «Искорку».

На помощь Серёже пришли ученики, учителя и родители МАОУ «МЛ №148 г. Челябинска». 8 сентября они провели благотворительную ярмарку в поддержку детей, борющихся с онкологическими заболеваниями. Часть собранной суммы пойдёт на помощь Серёже!

Благодарим замечательную школу, замечательных учеников, учителей и родителей, ваша помощь как никогда кстати!

Благодарим учащихся, учителей и родителей лицея №148 за помощь!

Оригинал заметки

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Удовлетворенность качеством образования Госуслуги

Новости Комитета
вверх!
WordPress Lessons
Читайте ранее:
Благотворительный фестиваль-ярмарка прошел в филиале на Макеева
Благотворительный фестиваль-ярмарка прошел в филиале на Макеева

8 сентября в филиале на Макеева прошел благотворительный фестиваль-ярмарка "Золотая осень". Все вырученные средства, а это около 80 тысяч рублей,...

Закрыть
СЛАБОВИДЯЩИМ
ЗАДАТЬ ВОПРОС